phone 8 800 250 75 10

звонок по России бесплатный

photogallery

Новости

20.01.2021
Восстановительная программа после COVID-19

Санаторий имени Станко предлагает восстановительную программу после COVID-19 читать далее >>

31.12.2020
Рейтинг ТОП-100 российских здравниц

Ежегодный федеральный рейтинг инвестиционной привлекательности "ТОП-100 российских здравниц". читать далее >>

29.06.2020
Полезная информация

Этим летом, санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в санатории имени Станко, будет организован с учетом рекомендаций Роспотребнадзора. Мы с заботой и вниманием относимся к нашим Гостям, ... читать далее >>

Отзывы

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
20.02.2021 | Касьянов Юрий Олегович
Выражаю благодарность всему персоналу санатория за внимательное, заботливое, профессиональное и качественное обслуживание, а главное за улыбки, которыми вы нас всегда встречаете! Хочу поблагодарить вас и за терпение к нашим прихотям, уважение, чуткость и внимательность к просьбам. Мы с супругой второй раз посещаем ваш санаторий и очень довольны проведенным отдыхом, лечением и проживанием. Желаем вашему коллективу успешного преодоления очевидных трудностей и новых успехов на этом, таком важном для людей, поприще. С уважением, Семья Касьяновых, корпус 1, номер 30 20.02.2021г.
13.02.2021 | Ирина
Большое спасибо за незабываемый зимний отдых с лечением в период с 19.01.2021г. по 31.01.2021г. по профсоюзной путевке от Московского метрополитена Службы сбора доходов. Из г. Кинешмы, с ж/д вокзала нас встретил служебный автобус. На рецепции меня оформили и заселили во второй пятиэтажный корус (их два), в одноместный номер быстро. Еще успела на завтрак. (с 9.00 до 10.00). Обед с 14.00 до 15.00, полдник с 16.30 до 17.00 ужин с 18.30 до 19.30. Столовая в санатории располагается в отдельном здании на втором этаже, которая состоит из трех залов.(Большой, малый и зал для vip клиентов) Меня разместили в малом зале. В санатории заказное четырех разовое меню. Поэтому первые два дня я питалась по специальному меню. На первом этаже столовой находится бювет с минеральной водой, магазин, парикмахерская, туалет, и кафе. Каждый день перед едой нам измеряли температуру. Питание очень разнообразное и вкусное. Много свежей выпечки, овощей и фруктов. Рядом со столовой очень много голодных, но очень жирных котов, собак и ворон. Территория санатория располагается в лесу на обрывистом берегу р. Волга. Много дорожек для прогулки, место для жарки шашлыка, есть родники. Работает пункт проката, где можно взять лыжи и коньки. Залит каток. Недалеко от санатория в лесу проложена лыжная трасса 2 км. с замечательным видом на р. Волга. На территории санатория располагается клуб, где каждый день проводились развлекательные мероприятия по вечерам: дискотека, караоке, показ фильмов. Также приезжают артисты из Иваново и Кинешмы. Одновременно со мной отдыхали Николай Лемехов (Ивановский гармонист частушечник) и Лариса Гарнова руководитель народного фольклорного ансамбля "Горлица" г. Кинешма. Во всех помещениях санатория очень много красивых и ухоженных цветов. В каждом корпусе, рядом с администратором имеется кулер с питьевой водой, лифт. Во втором корпусе в каждом номере неповторяющийся дизайн эксклюзивных штор. В каждом номере имеется балкон и ванная. Очень разнообразное и недорогое лечение. Есть отдельный отсек физио и грязелечения, бальнео и водолечебница, бассейн, фитобар, кабинет косметолога, кинезио, психо и озонотерапии, на территории есть спа и русская баня. Работают очень много массажных кабинетов, есть УЗИ, ЭКГ. Весь персонал высокопрофессионален, вежлив и внимателен к каждому отдыхающему. На обратном пути нас сопровождал служебный автобус до ж/д вокзала г. Кинешмы.
15.01.2021 | Марина
Я ещё не была в этом санатории,только собираюсь.а мне уже всё нравится! Разнообразное лечение,множество процедур,фотографии говорят о многом. Состояние у меня не запущенное,поэтому,вся в нетерпении испытать это на себе,к тому же здесь есть всё,что меня интересует! До встречи!
02.09.2020 | Ольга
Замечательный санаторий! Весь персонал высококвалифицированные специалисты!!! Первый раз были в этом санатории в 2011г. с мужем и ребенком. Теперь регулярно приезжаем сюда. В этом году были в июле. Отдельное огромное спасибо врачу-гинекологу Екатерине Алексеевне за своевременно поставленный диагноз, за внимание и профессионализм!!! Спасибо за Ваш труд!
02.09.2020 | Татьяна
Была в августе 2020. Многого не ждала, но в целом осталась довольна отдыхом. Свежий и достойный ремонт, хорошее питание, с выбором блюд.Достаточно обширная лечебная база, конечно есть и платные услуги, как везде ,но это к ОМС ( ненужный посредник в медицине ). Восхитил бассейн-- европейский уровень. Есть развлечения для детей и взрослых- молодцы, а спектакль Кинешемского драмтеатра просто восхитил! Осталось хорошее впечатление от беседы с главврачом--оперативно решает проблемы и недоработки с транспортом. И бытовые вопросы персонал решал быстро. В общем хорошие европейские 3 звезды , рекомендую .
22.07.2020 | Наталья
Добрый вечер! Руководителю и всем сотрудникам санатория спасибо! Молодцы! Я считала что лучше белорусских санаториев нет. И было обидно за державу????. Станко изменил мое мнение! Так держать!
15.07.2020 | Светлана Т-Г
Очень рада, что санаторий возобновил работу. Жду кога начнется отпуск и мы снова к вам приедем!!! Очень уютный и полезный санаторий. Программы очень помогают за минимум времени получаешь максимально возможный результат! Огромная благодарность персоналу за профессионализм и заботу!
02.04.2020 | Елена
Впервые решились поехать в санаторий России, выбор выпал на им. Станко. С мужем взяли и внучку. Наши сомнения рассеялись от одного только вида месторасположения санатория, а это лес и вблизи река Волга, чистота, сказочные скульптуры и детская и спортивные площадки. Спасибо всему персоналу за уважительное отношение, грамотное и правильное лечение, вкусное питание! Рекомендуем всем по цене и по всем остальным пунктам!
01.04.2020 | Людмила
Здравствуйте, я впервые отдыхала в этом санатории и хочу присоединиться ко всем положительным отзывам об этой здравнице. Понравилось практически все.Персонал замечательный, особенно медицинские сестры, которые не смотря на свою загруженность всегда войдут в положение и помогут сделать процедуру, когда выбьешься из графика. Очень внимательные и обходительные. Молодцы, девчонки - так держать!
Спасибо всем за отдых и лечение. Рекомендую съездить в этот санаторий полечиться, полюбоваться замечательной природой и просто отдохнуть.
21.03.2020 | Ольга Владимировна, г. Москва
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам санатория «Санаторий имени Станко» за то, что вновь и вновь выбираю это место!
Особенно хочется отметить профессиональный подход сотрудников кабинета вакуумного массажа Юлии, Марины. Работая с людьми крайне сложно оставаться позитивным в течение всего дня, однако девушки день за днем радовали нас улыбками и приветливыми лицами.
Большое спасибо сотрудникам столовой и диет –сестре!
До скорых встреч «Станко»! К тебе хочется вернуться!
20.03.2020 | Марина Викторовна, г. Суздаль

Огромную благодарность, врачу Инне Генриховне Голубевой – это прекрасный врач, душевный человек. Очень внимательна, отзывчива. Получили много рекомендаций.

Благодарность Елене Смирновой – массажист, мастер своего дела; Валентина Николаевна – главная медицинская сестра, «золотые» руки.

28.02.2020 | Челнокова Ольга Вадимовна
Я, Челнокова Ольга Вадимовна, инвалид-опорник 2 группы по общему заболеванию, сахарный диабет 2 типа, коксартроз левой ноги из г. Шуя Ивановской области. Выражаю благодарность сотрудникам санатория Станко. Начну по порядку. Во-первых, мне очень повезло с доктором, Петровой Ниной Витальевной. Она добрейший человек, тактичная, внимательная женщина. Профессионал высокого класса, отдающий свои знания и тепло нам, инвалидам. 
Понравилась очень и врач невролог Лапина Е.В., которая посоветовала мне "полезные" лекарства, о которых я раньше не знала. Поразили и знания гинеколога- Иноземцева Е.А.
Прекрасные, молодые, красивые медицинские сёстры с дежурного поста: Воронина Мария, Иноземцева Анна. Всегда внимательны,чуткие к нам пожилым людям. Координаторы- Голубева Наталья, Мищенко Валерия- предупредят об изменениях в работе процедурных кабинетов. В кабинете полимаг трудятся отличные медицинские сестрички: Комарова Юлия, Смирнова Юлия, Чекина Светлана.
Очень понравилась медицинская сестра с СУВ Лебедева Елена Николаевна. Вообщем, прекрасные врачи и медицинские сестры. Лечение, предложенное врачом, помогает. Буду копить деньги и хочу приезжать в Ваш санаторий каждый год. Поразила чистота везде: и на улице, и в кабинетах. 
Теперь о питании в столовой. Вкусно, разнообразно, порции большие, фрукты, овощи дают постоянно. Спасибо заведующей столовой Прониной Альбине Владимировне. Красивые, аккуратные официантки- Зубанова Эльмира, Бойцова Елена, диетсестра- Солодова Ольга Борисовна, всегда объяснит, подскажет, поможет. 
Жила я в стандартном двухместном номере. Уютный, светлый номер, с красивыми шторами, чистым проглаженным постельным бельем. В номере всегда была чистота, благодаря горничной Цветковой Валентине. Довольна очень всем. В клуб не ходила, хороший телевизор в номере. 
И всё это благодаря хозяйке санатория- директору Пономаревой Ангелине Львовне. Слышала, как тут было до ёё прихода. Восхищена и местной минеральной водой, которая очень помогла мне с пищеварением. Вообщем, буду копить денежки и хотя бы на 10 дней приезжать к Вам лечиться. А в "Актер-Плес" и "Зеленый городок" желания ехать больше нет. 
Также выражаю благодарность администраторам санатория: Кастрикина Людмила, Матвеева Елена, Захарова Ирина, Мамхягова Наталья- молодые, красивые, услужливые.
В канун 8 марта от всей души поздравляю женщин и девушек с Женским днём, желаю крепкого здоровья, счастья в личной жизни и весеннего настроения. 
15.01.2020 | Савельева Наталья Васильевна
Хочу поздравить с наступившим Новым годом, праздником Рождества Христова и поблагодарить коллектив санатория. Мы с мужем находились в санатории в декабре 2019 года. Понравилось абсолютно все: лечение, питание, интересные досуговые мероприятия. Но, больше всего, хочется отметить теплый, почти семейный микроклимат, который нас окружал. Это сейчас редкость и дорогого стоит. Здоровья, благополучия Вам, сотрудники санатория им. Станко! И пусть Ваша душевная щедрость к Вам вернется сторицей. Особая благодарность главврачу и моему лечащему врачу, курирующему программу "Варикозу - нет", Мельникову Геннадию Александровичу.
08.01.2020 | Татьяна
Спешу поделиться своим отзывом о данном месте! Отдыхали с девочками с 4-7 января 2020, очень милая территория санатория, свежий воздух, достаточно хороший перечень услуг по процедурам, номера стандартные, питание 3-х разовое все очень вкусно. Выражаем свою благодарность тем, кто нас кормил))), кто делал процедуры, настолько вежливый персонал и качественно выполняли процедуры!!! Спасибо Вам большое!!! Обязательно вернёмся к Вам ещё!!!
08.11.2019 | Елена
Выражаю свою благодарность всему коллективу санатория за комфортные условия проживания, хорошее питание, очень хорошую лечебную базу. Но самое главное это профессиональный, внимательный персонал. Большое спасибо Иноземцевой Екатерине Алексеевне. Всё очень понравилось.

Отзывы

20.02.2021 12:42:28
Касьянов Юрий Олегович

Выражаю благодарность всему персоналу санатория за внимательное, заботливое, профессиональное и качественное обслуживание, а главное за улыбки, которыми вы нас всегда встречаете! Хочу поблагодарить вас и за терпение к нашим прихотям, уважение, чуткос... читать далее >>

13.02.2021 21:40:45
Ирина

Большое спасибо за незабываемый зимний отдых с лечением в период с 19.01.2021г. по 31.01.2021г. по профсоюзной путевке от Московского метрополитена Службы сбора доходов. Из г. Кинешмы, с ж/д вокзала нас встретил служебный автобус. На рецепции меня о... читать далее >>

15.01.2021 12:17:27
Марина

Я ещё не была в этом санатории,только собираюсь.а мне уже всё нравится! Разнообразное лечение,множество процедур,фотографии говорят о многом. Состояние у меня не запущенное,поэтому,вся в нетерпении испытать это на себе,к тому же здесь есть всё,что ме... читать далее >>

Полезно знать

Реабилитация после COVID-19 в санатории

COVID-19 - коварное заболевание, с которым в течение 2020 года столкнулись уже миллионы людей. читать далее >>

Коррекция фигуры в санатории

«Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой». Эти слова принадлежат британской супермодели Кейт Мосс. читать далее >>

Кинезиотерапия при остеохондрозе

Симптоматика остеохондроза непредсказуема, боли могут появиться не только в области спины и конечностях, но и в органах. читать далее >>