address-icon Ивановская область, Кинешемский район, п/о Станко

phone  8-910-680-29-09

photogallery

Новости

16.01.2023
Новая услуга "Лечение без проживания"!

ООО "Санаторий имени Станко" предлагает Вам пройти курс лечения по одному из профилей санатория: кардиология, неврология, заболевания опорно-двигательного аппарата без проживания в санатории читать далее >>

11.01.2023
Новинка! УНИКАЛЬНАЯ МНОГОВОЛНОВАЯ ЛАЗЕРНАЯ ТЕРАПИЯ!

Лазерная терапия MLS представляет собой новое достижение в науке, которое предоставляет большие возможности для реабилитации опорно-двигательного аппарата.
читать далее >>

09.01.2023
Членам Профсоюзов!

Санаторий имени Станко приглашает членов профсоюзов на лечение и отдых! читать далее >>

Отзывы

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
26.12.2022 | Полина серебрянцева- молодой поэт.
Я отдыхала в вашем санатории по социальной путёвке в мае 2о17 г и отдых меня очень впечатлил. Мой восторг выразился в серии стихотворений, одно из которых я хочу послать Вам. 
 ПОЛИНА СЕРЕБРЯНЦЕВА В САНАТОРИИ им. Станко
Не нужно бешено носиться
По магазинам целый день.
Берёзке каждой поклониться
Сюда приехали мы все.
Послушать, как щебечут птицы,
Увидеть в небе журавлей.
И в эти берега влюбиться
И встать пораньше на заре.
Тропой петляя по оврагу,
Спуститься к Волге на песок,
Из родника набрать во флягу
Воды живой – отпить глоток.
Присесть в беседке на скамейку,
Послушать дятла громкий стук.
И ветер, свежим дуновеньем
Тебе прошепчет: « Милый друг,
Как хорошо, что ты приехал
Сюда, к нам в «Станко» погостить.
Смотри, бежит по пляжу белка,
Сорока на пеньке грустит.
Своей волною ледяною
О берег Волга сильно бьёт.
Там, над высокою сосною
Берёзок рощица встаёт».
20.12.2022 | Валентина
Большое спасибо персоналу за радушный прием! Отдыхала 10 дней в декабре получила настоящее удовольствие! Питание , лечение, живописные пейзажи, убранство внутри санатория, придраться не к чему! Молодцы!
18.11.2022 | Анна
Отдыхала в начале ноября по программе Антистрес. Программа хорошая включает в себя и массажи разные, ароматерапия, соляная пещера, бассейн и многое другое. Развлечения вечером и концерты и фильмы и дискотеки для всех. Ездили в Палех, всем советую по сетить музей красота не возможная, открывайте глаза пошире и смотрите. Кормят хорошо, есть возможность выбрать. У меня номер был одноместный, все устроило кроме подушки, пришлось её совсем убрать, спала на полотенце свернутом, в следующий раз возьму свою. В номере тепло не смотря на то что окна выходили на реку. Убирались часто. На территории санатория чисто. Много деревьев, цветов( судя по укрытиям не плохой розарий) Есть свой пляж в шаговой доступности. Планирую поехать ещё летом.
17.10.2022 | Игорь
Осенью этого года отдыхали в санатории. Очень понравилось. Хорошее питание в столовой. Три зала. Есть кофемашина - с утра можно попить кофе. Хороших бассейн. Занятия в ЛФК просто супер. Особая благодарность Пасхиной Анне Александровне за массаж спины. После массажа стало намного лучше. Можно погулять по территории, сходить к Волге. Концерты, экскурсии, бильярд и ещё много разных вариантов для отдыха. Не пожалели, что были в этом санатории.
14.10.2022 | Наталья
Уважаемые руководство и сотрудники санатория! Выражаю вам огромное благодарность за лечение и отдых в вашем санатории. Отдыхала в августе 2022 года. Я назвала его райским уголком!! Природа, погода, отношение сотрудников, благоустроенная территория, питание, лечение, лавочки , фигуры животных, водолечебница, бассейн, а какой вкусный у вас кислородный коктейль, все на высшем уровне, все для отдыхающих! Отдельное спасибо за скидки для членов профсоюза. Обязательно приеду еще и расскажу о вас всем окружающим!! Процветания , стабильности и мирного неба!
07.10.2022 | Финагина Ирина
Хочу выразить благодарность нашему врачу Пуховой Л.В. за отзывчивость, внимательность, доброе отношение!!! От всей души благодарю Олечку (бишофит), Татьяну Вадимовну (озон), Кирилла (ормед), всех работников бассейна и ванн, Аристову Надежду Борисовну за прекрасные экскурсии, праздники, за организацию концертов артистов Ивановской филармонии, спектакли Кинешемского драмтеатра.
29.08.2022 | Члены профсоюза г. Арзамас
Это был в гостях у вас Славный город Арзамас, Санаторий ваш отличный, Навсегда запомним вас! Красота у вас какая: Волга, лес, кругом цветы, И старинная усадьба Живописной красоты! Как нас вкусно здесь кормили, Развлекали каждый час, И как следует лечили Нервы, органы у нас. Процедуры и массажи, Ванны, душ Шарко, озон. От души спасибо скажем, Низкий вам за труд поклон! Ангелине Львовне вашей Персональный шлем респект И желаем править славно, Плодотворно много лет! Неразрывны наши узы, Мы вернемся к вам опять! Есть в России профсоюзы, Есть и будут процветать!
25.08.2022 | Маруся Солнцева
Уважаемый коллектив санатория "Станко"! Мы с подругой отдыхали в вашем санатории и хотим поблагодарить за теплый прием и радушное гостеприимство. Оценили обслуживающий персонал, который был к нам внимателен и терпелив, учел все наши пожелания. Нам понравилось, что у вас заказное меню, вкусные и разнообразные блюда. Территория большая, шикарный дизайн, чистый воздух, много цветов и красивых фигурок. Замечательный досуг!От отдыха в санатории мы получили освежение, огромное удовольствие и заряд энергии на весь год. Вы, молодцы, что так много для нас делаете! О вас можно сказать следующие слова: "Никто не ищи своего, но каждый пользы другого" (Библия, 1-ое письмо Коринфянам глава 10, стих 24). Если все люди будут проявлять заботу друг о друге, жизнь станет намного лучше! Согласны? Спасибо вам большое! Желаем процветания вашего санатория, побольше отдыхающих и мирного неба! С уважением, благодарные отдыхающие.
11.07.2022 | Виктория Владимировна
Отдыхали с мужем с 26.06 по 06.07 в санатории. Сказать, что понравилось – ничего не сказать. Номер шикарный, студио, с видом на Волгу. Вечерами любовались закатами. Питание – разнообразное заказное меню, все очень вкусно. Медицинские услуги – огромный выбор. Мы выбирали для себя программы, в принципе, в программы входил приличный набор процедур, но при желании, можно взять еще дополнительные процедуры на платной основе. Не пожалели ни разу! Весь медицинский персонал – профессоналы своего дела. Пляж – оборудован шезлонгами, есть летнее кафе. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу санатория за отличный отпуск, отдохнули очень хорошо и телом и душой. Будем сюда еще приезжать обязательно. Рекомендую всем этот санаторий!
06.07.2022 | Анастасия
Хочу выразить благодарность всему персоналу санатория за предоставленную возможность отдохнуть и привести свое здоровье в порядок! Администраторы, горничная, работники в зале столовой, медицинский персонал - все выполняли свою работу достойно, приятно было общаться и видеть профессионализм, вежливость и гостеприимство. Прекрасный бассейн: чистая и тёплая вода, приятный водопадик, хорошая глубина. Питание хорошее, но не без замечаний. Процедуры все вовремя, ждать не приходилось. Территория санатория небольшая, но очень все гармонично, красиво, в шаговой доступности. Пляж замечательный! Он стоит того, чтобы преодолеть крутую горку, особенно на обратном пути. Особую благодарность хотелось бы выразить сотрудникам зоны отдыха - Ивану, Александру и Максиму - это самые классные ребята, с которыми приятно общаться, которые выполняют свою работу на все 100%, безопасно и качественно, что создает неизгладимые впечатления и желание вновь вернуться и почувствовать драйв, а также просто прокатиться по родной реке, наслаждаясь просторами Волги-матушки! С уважением, гость санатория Анастасия Куличёва!
01.04.2022 | Надежда Борисовна
Уважаемая Ангелина Львовна и коллектив санатория, выражаем вам признательность и благодарность за ваш профессионализм и высокое качество оздоровительных процедур. Ваш санаторий – «место силы» для всей нашей семьи. У вас отдыхает и тело, и душа. Большой комплекс лечебных процедур, разнообразные развлекательные мероприятия на любой вкус и возраст, особая атмосфера, где легко и комфортно, а главное позволяет укрепить здоровье и зарядиться морем положительных эмоций. Весь персонал без исключения очень доброжелательный, внимательный и радушный. Особенно нравиться активный отдых, спортивные турниры. Благодаря мудрости, такту и терпению Василия Матвеевича открыли для себя настольный теннис. Желаем вам процветания, благополучия и крепкого здоровья! До новых встреч!
01.04.2022 | Светлана Александровна
Хочется выразить благодарность женщинам – труженицам водного фронта, за их доброту, терпение, понимание и заботу. Желаю всем работницам водолечебницы быть всегда такими же внимательными к отдыхающим и доброжелательными. Я уезжаю перерожденной. Шарко «выбил» из меня все негативное, что я накопила на работе: гнев, обиды, раздражение, депрессию. Бассейн был как всегда великолепен. Спасибо тебе «Станко»!!!
26.03.2022 | Оксана
Были с мужем в данном санатории с 19 по 25 марта на санаторно-курортном лечение. Санаторий на свои 3 звезды. Брали Люкс, в нем холодильник, телевизор, чайник, есть набор посуды. Все чистенько. Заезд был в субботу, был дежурный врач, расписали все процедуры, распределили на неделю. Сотрудники все внимательные. По питанию: питание разнообразное, как и написано "диетическое", голодный не останешься, на обед давали 1 фрукт. Правда за неделю обещанного особого кефира не видели, был йогурт, ацидофилин... По территории. Территория большая, мы обошли все места... Лес красивый, тропинок много, есть прогулки на лыжах. Воздух чистый, даже таявший снег был белым... В общем мы мечтали отдохнуть и немного подправить здоровье, что и было сделано.
16.03.2022 | Наталия Андрианова
Неоднократно отдыхаю в санатории им. Станко одна и с семьей. Последний раз была с 05 по 14 марта 2022г. От всей души хочется поблагодарить всех работников санатория за профессионализм и тепло, которое здесь получаешь, за их внимание, за их улыбки. Спасибо директору санатория Пономаревой А.Л. за организацию работы и подбор грамотного коллектива. Хочется поблагодарить работников отдела маркетинга, особенно Барашкову Н.А. за их доброжелательное отношение к нам, отдыхающим и мед. сестру Смирнову Елену за ее золотые руки и доброе сердце. Здесь хорошо организована культурно-массовая и спортивная работа. Спасибо Василию Матвеевичу, который грамотно поводит спортивные мероприятия: учит, как правильно кататься на лыжах, игре в настольный теннис. Очень понравилось проведение праздника "Масленница". Хочется приезжать в санаторий еще и еще. С П А С И Б О!!!
14.03.2022 | Наталия Ивановна
От всей души хочется поблагодарить всех работников санатория им. Станко за их профессионализм и тепло, которое здесь получаешь во время отдыха, за их внимание, за их улыбки и доброту, которое они дарят нам. Спасибо директору санатория Пономаревой А.Л., что здесь работает такой внимательный и грамотный коллектив. Хочется поблагодарить работников отдела маркетинга за их внимание к нам – отдыхающим. Отдельное спасибо Барашковой Н.А. Хочется отметить медицинскую сестру Смирнову Елену за ее золотые руки и доброе сердце. Здесь хорошо организована культурно-массовая и спортивная работа. Спасибо Василию Матвеевичу, который грамотно проводит спортивные мероприятия: лыжные прогулки, обучение всех желающих настольному теннису. Интересно проводит соревнования по различным видам спорта. Многие отдыхающие, в том числе и я, после посещения санатория, начали заниматься оздоровлением, посещать секции. Так же хочется отметить работу администраторов корпусов за их чуткое и доброжелательное отношение к нам – отдыхающим. Очень понравилась организация проведения масленичных гуляний, на которых я была неоднократно. Всему коллективу желаю здоровья, тепла и уюта. Большое спасибо за их труд. Пусть все будет хорошо. Процветания санаторию. Хочется сюда приезжать еще и еще. СПАСИБО !!!

Отзывы

26.12.2022 20:12:03
Полина серебрянцева- молодой поэт.

Я отдыхала в вашем санатории по социальной путёвке в мае 2о17 г и отдых меня очень впечатлил. Мой восторг выразился в серии стихотворений, одно из которых я хочу послать Вам. 
 ПОЛИНА СЕРЕБРЯНЦЕВА В САНАТОРИИ им. Станко
Не нужн... читать далее >>

20.12.2022 17:04:04
Валентина

Большое спасибо персоналу за радушный прием! Отдыхала 10 дней в декабре получила настоящее удовольствие! Питание , лечение, живописные пейзажи, убранство внутри санатория, придраться не к чему! Молодцы! читать далее >>

18.11.2022 21:19:41
Анна

Отдыхала в начале ноября по программе Антистрес. Программа хорошая включает в себя и массажи разные, ароматерапия, соляная пещера, бассейн и многое другое. Развлечения вечером и концерты и фильмы и дискотеки для всех. Ездили в Палех, всем советую по ... читать далее >>

Полезно знать

Лечение астмы в санатории

С бронхиальной астмой человек может жить многие годы и даже десятилетия. А это значит, что важно сделать жизнь такого пациента, полноценной... читать далее >>

Лечение варикоза в санатории

Данное заболевание вызывает довольно значительный дискомфорт, а также постепенно увеличивающийся косметологический дефект... читать далее >>

Реабилитация после COVID-19 в санатории

COVID-19 - коварное заболевание, с которым в течение 2020 года столкнулись уже миллионы людей. читать далее >>