phone 8 800 250 75 10

звонок по России бесплатный

photogallery

Новости

29.10.2018
Успейте отдохнуть в номере категории "Люкс" по цене Стандарта!

С 29.10.2018 года действует акция "Люкс по цене Стандарта"! читать далее >>

02.10.2018
Нам присвоена категория "Три звезды"!

02.10.2018 года нашему санаторию присвоена категория "три звезды"! читать далее >>

01.02.2018
Комплексное решение женских проблем!

Врач-гинеколог высшей категории предлагает квалифицированную медицинскую помощь девушкам и женщинам, заботящимся о своем здоровье, проводит диагностику с применением современного оборудования, ... читать далее >>

Отзывы

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
16.10.2018 | Ольга Климентьевна
Выражаю огромную сердечную благодарность всему персоналу санатория «Станко», за Ваше доброе отношение к людям, за умение организовать досуг, за качественное лечение, за создание атмосферы тепла и уюта для всех возрастов.
Огромное спасибо медицинской сестре процедурного кабинета Любимовой Елене Владимировне, за ее высокий профессионализм, за вертуозное владение иглой, за чуткое и внимательное отношение к пациентам (человек любящий и знающий свое дело). Огромное спасибо горничной Писказуб Светлане Владимировне за ее доброе отношение к людям, за ее умение создать в каждом номере атмосферу тепла, чистоты и уюта.
Низкий поклон Вам за Ваш труд.
13.10.2018 | Ирина Глебовна
Выражаем благодарность
- администратору Степаненко Ольге Борисовне
- менеджеру Борисовой Татьяне Львовне
за высокий профессионализм, внимательность, коммуникабельность, вежливость, отзывчивость, желание оказать любую помощь отдыхающим.
Выражаю благодарность работникам столовой – поварам, официантам. Все очень вкусно.
Выражаю благодарность
- администратору Смирновой Ольге Валерьевне
- Николаевой Ларисе Викторовне, СПА терапия – отлично!
05.10.2018 | Татьяна Прокофьевна

     Хочу поблагодарить Смирнову Юлию Сергеевну за чуткое отношение, внимание. Так получилось, что я приболела и получила мало процедур, и я конечно расстроилась, что много не увидела. Но, Юлия Сергеевна своим вниманием, пониманием помогала мне выздоравливать. Просто удивительно, что молоденькая врач так смогла к себе расположить. Побольше бы таких чутких молодых специалистов.

    Спасибо Вам Юлия Сергеевна!!!

    Будьте здоровы!!!

01.10.2018 | Светлана Дмитриевна

    В санатории «Станко» второй раз. Лечебная база прекрасная. Хочу отметить профессионализм и заботливость врача Морозовой Валерии Викторовны. Дважды в ее дежурство, так случилось, Морозова купировала острый приступ болей в позвоночнике. И не выпускала меня из наблюдения во время инъекций болеутоляющих и снимающих воспаление препаратов.

    Также заслуживает благодарности горничная 3 этажа, 2 корпуса Наталья Александровна.

25.09.2018 | Гости санатория имени Станко
Выражаем глубокую благодарность всему коллективу санатория «Станко» за прекрасно организованную работу, чуткое отношение, квалифицированное лечение и вкусное питание.
За хорошее и чуткое отношение благодарим официантку Апурину Т.В., массажиста Паничеву О.Е.
Желаем всему коллективу здоровья, благополучия и успехов в труде.
25.09.2018 | Ольга Владимировна
Хочу сказать сердечное спасибо и выразить огромную благодарность всему коллективу санатория «Станко», здесь всегда есть возможность получить эффективное лечение и замечательно отдохнуть! Практических всех сотрудников отличают высокий профессионализм, доброжелательность, чуткость, заботливость, внимание и стремление помочь в любом возникающем вопросе. Всегда доброжелательны, улыбчивы и отзывчивы!!! Нравится все: прекрасные процедуры, хорошо организованный досуг, ухоженная территория! И качество всего перечисленного!!!
И все же хочется сказать отдельное спасибо доктору Морозовой В.В., за профессиональную компетентность, медсестрам ЛФК Задориной М.В. и Семиной С.А., так же Виноградовой О.П. и Гориной О.В.. Все они прекрасно и профессионально выполняют свою работу! Сюда хочется и хочется возвращаться!
Я желаю всем сотрудникам здоровья, счастья, благополучия, а санаторию – процветания!!!
24.09.2018 | Николай

Посетил санаторий имени Станко впервые, несмотря на то, что проживаю в г. Иваново. С годами организм все чаще стал давать сбои, появились боли в суставах, и с этим надо было что-то делать. Мой коллега по работе, рассказал мне, что недавно отдыхал с супругой в санатории имени «Станко», что там отличная лечебная база, врачи – профессионалы и ехать далеко не надо. Позвонив в санаторий, мне ответила очень доброжелательная девушка Оксана, которая грамотно меня проконсультировала и предложила забронировать путевку с лечением по программе «Жизнь без боли в позвоночнике» с проживанием в одноместном номере категории «Стандарт». В назначенное время я прибыл в санаторий. Начиная общение с пропускного пункта, всюду чувствовалось уважительное отношение к Гостям санатория со стороны сотрудников. Номер для проживания уютный, чистый, прекрасно оформленный. Врач, который ведет программу «Жизнь без боли в позвоночнике», оказался главным врачом санатория и прекрасным человеком, умеющим поддержать в трудную минуту, дать нужные рекомендации и советы.Все медицинские сотрудники внимательные, вежливые, выполняют процедуры на высоком уровне профессионализма.Процедуры, которые я получал, оказались очень эффективными. Хочу отметить, что за дополнительную плату, мне было предложено пройти курс озонотерапии(обкалывание суставов) – это отличная процедура, которая мне очень помогла. В санатории отлично организовано питание отдыхающих. Прекрасные повара, которые удивляли своим мастерством и баловали вкусными блюдами, внимательные и доброжелательные официанты. Посещение столовой – это еще одна лечебная процедура. Так же в санатории организован досуг для отдыхающих, каждый может найти себе мероприятие по душе. Благодарен всему коллективу санатория за отличный отдых и эффективное лечение. Признаюсь честно – не ожидал, что получу такой результат. Ушли боли в суставах, мои движения не скованны и не ограниченны, я отлично себя чувствую. Для себя решил – обязательно приеду сюда еще. Огромная благодарность руководству санатория за прекрасно организованное лечение. До новых встреч.

19.09.2018 | Наталия
В этот санаторий я приезжала с внуком второй раз. Хочу поделиться своим хорошим впечатлением, считаю полным соответствием цены и качества оказанных услуг! Кроме отдыха мы проходили оздоровительные процедуры. Выражаю благодарность всему коллективу санатория. Особо хочу отметить помощь старшего администратора Натальи Валерьевны Мансяговой при оформлении регистрации в день заезда в санаторий. Все администраторы очень любезны и доброжелательны, в случае необходимости я быстро получала нужную консультацию. Также хочу отметить работу медперсонала, в частности, нашего лечащего врача Морозову Валерию Викторовну. На прием к ней мы попали в конце рабочего дня, и Валерия Викторовна проявила себя как очень отзывчивый человек, приняла меня с ребенком и помогла оперативно оформить необходимые бумаги. Выражаю ей свою благодарность, ведь я была с внуком, и для нас было важным начать оздоровительные процедуры безотлагательно. При возникновении проблем с ребенком Валерия Викторовна отвела нас на консультацию к главному врачу санатория Мельникову Геннадию Александровичу. Выражаю ему свою благодарность за то, что он провел осмотр и дал свои консультации. Очень рада, что попали мы к настоящему профессионалу - массажистке Пасхиной Анне (тактичная, грамотная). Девочки, занимающиеся физиопроцедурами, также были очень внимательными. Кроме того, очень советую посетить сухие ванны. Наши официантки, обслуживающие дальний зал для гостей, проживающих в люксах, всегда относились с пониманием (ведь я отдыхала с ребенком). Внимательные, улыбчивые и обходительные!!!!!! В часы отдыха мы посещали детскую игровую комнату. Это время внук всегда ждал с большим нетерпением, ведь там встречала Ирина Анатольевна. Настоящая Мэрри Попинс для наших малышей). Дети с радостью занимались с ней, играли в настольные игры, строили замки из конструктора. Низкий поклон ей!!!! Если мне нужно было идти на свои процедуры, то я спокойно могла доверить ей ребенка (для меня это очень важно!!!). Питание в столовой хорошее. У вас всегда есть выбор!!!! Обязательно приедем снова!
18.09.2018 | Лидия
Не единожды посещала замечательный санаторий имени Станко, расположенный в живописном месте на берегу Великой реки Волга. Притягивает к себе санаторий первозданной природой, чистым и пьянящим воздухом, убранством территории, отличной медицинской базой, гостеприимностью и доброжелательностью людей, которые там работают. В очередной раз, планируя свой отпуск и просматривая сайт санатория, мое внимание привлекла программа «Антистресс». Усталость, постоянное нервное напряжение на работе, важные и ответственные мероприятия, безумный ритм жизни – организм требует «перезагрузки». Ознакомившись с предложенной программой и получив консультацию врача по телефону (через службу маркетинга это возможно), я забронировала путевку. В день приезда все было организовано, регистрация, заселение, готовое расписание процедур входящих в путевку и прием врача – все безупречно. Прием врача – это отдельный разговор. Куратором программы является Сергей Борисович Падохин. Врач от Бога и профессионал своего дела. С первых минут общения я поняла - нахожусь в надежных руках. При общении с Сергеем Борисовичем наполняешься спокойствием и уверенностью в себе, получаешь советы и ответы на вопросы. Комплекс процедур, который грамотно подобран в рамках программы, безусловно, дал свой результат. Ушло раздражение, постоянное чувство усталости и неудовлетворенности. Вернувшись в свой привычный мир, я подругому стала оценивать все происходящее, определила для себя ценности жизни и приоритеты. Я уверена в себе и своих силах, я полна энергии и понимаю, как правильно ее использовать, сохраняю спокойствие и трезво мыслю. И это все благодаря Вам, Сергей Борисович. Вы научили меня жить поновому, сохраняя свои силы на долгие годы. Спасибо всему коллективу санатория, за профессионализм, всегда позитивное и внимательное отношение к отдыхающим.
17.09.2018 | Инна Евгеньевна
Мы с мужем отдыхали в санатории уже второй раз и приедем еще раз. Хочется выразить благодарность работникам санатория.
На ресепшен Лариса и Настя всегда приветливые, стараются помочь и решить все проблемы. Вфизиолечебнице медсестры Анна, Евгения просто молодцы! внимательные, терпеливые. В кабинете озонотерапии медицинская сестра Татьяна Вадимовна отлично знает все про озон, его применение, показания, работает как часы, все в руках горит.
Очень довольны мы Наташей в VIP зале столовой - приветливая и заботливая.
В водолечебнице тоже все замечательные. Ждать не приходится, все вовремя. Я ходила к косметологу Мадине, осталась довольной. Прекрасно делает массаж и маски.
Массажист Пасхина Анна очень грамотная. Очень! Грамотная, деликатная, прекрасно делает массаж. За все большое спасибо!
16.09.2018 | Наталия Валерьевна

     Я и мой муж хотели бы выразить особую благодарность Наталье Анатольевне Барашковой за чуткое отношение к людям и доброжелательность. А так же всем девочкам из маркетинга и администраторам за вежливость и уважение. Всем тем, кто работает в столовой за доброе отношение.

    Желаю всем здоровья, благополучия и процветания.

15.09.2018 | Людмила Николаевна
Я благодарю Бога, что попала на лечение к врачу Морозовой Валерии Викторовне. ЕЕ человеческое отношение к людям и ее профессионализм как врача очень трогает. В настоящее время трудно встретить настоящего врача во всех отношениях.
Я благодарна Валерии Викторовне и очень рада, что есть такие врачи.
07.09.2018 |
Прошу отметить замечательную профессиональную работу врача Голубевой И.Г. Я очень благодарна ей за внимательное, доброжелательное и терпеливое отношение к пациентам.
Очень понравилось, как великолепно работает Половинихина Ольга Юрьевна, как четко организован ее рабочий процесс. Я вообще, не понимаю, как она успевает спокойно и четко обслуживать всех. Спасибо ей!
Очень внимательна и обязательна горничная Ольга Беляева.
Весь персонал санатория внимателен, очень доброжелателен и невероятно терпелив. Это, конечно, огромная заслуга главврача. Спасибо за отличный отдых и лечение. Мне все очень понравилось.
06.09.2018 | Татьяна Васильевна
Находилась в санатории с 23.08 по 09.09.2018 года. Очень хорошо, отлаженно работают все сотрудники учреждения, проявляя профессионализм и внимание к очень не простой категории отдыхающих. Хочу сказать спасибо главному врачу Мельникову Г.А., за спокойный тон, тактичное разъяснение моего заболевания, за его советы.
Желаю всем сотрудникам здоровья, благополучия и терпения.
Спасибо, лечащему врачу Голубевой И.Г.
05.09.2018 |
Впервые в Вашем санатории. Хочу выразить благодарность руководству санатория «Станко» за отлично налаженную работу всего персонала подразделений, за вежливость, заботу к отдыхающим, хорошее питание, за грамотную организацию досуга. Чистота и порядок, профессионализм медицинских работников.
Персонально хочу поблагодарить Соловьеву Екатерину Александровну, за профессионально грамотно проведенный курс массажа классического (воротниковая зона).
Большое спасибо всем!
Добра, мира, благополучия!

Отзывы

16.10.2018 09:54:00
Ольга Климентьевна

Выражаю огромную сердечную благодарность всему персоналу санатория «Станко», за Ваше доброе отношение к людям, за умение организовать досуг, за качественное лечение, за создание атмосферы тепла и уюта для всех возрастов.
Огромное спасибо медици... читать далее >>

13.10.2018 09:53:00
Ирина Глебовна

Выражаем благодарность
- администратору Степаненко Ольге Борисовне
- менеджеру Борисовой Татьяне Львовне
за высокий профессионализм, внимательность, коммуникабельность, вежливость, отзывчивость, желание оказать любую помощь отдыхаю... читать далее >>

05.10.2018 09:51:00
Татьяна Прокофьевна

     Хочу поблагодарить Смирнову Юлию Сергеевну за чуткое отношение, внимание. Так получилось, что я приболела и получила мало процедур, и я конечно расстроилась, что много не увидела. Но, Юлия Сергеевна своим вниманием, по... читать далее >>

Полезно знать

30.08.2017
Лечение хронических болей в позвоночнике и суставах в санатории им Станко

Хронические боли в позвоночнике и суставах значительно ухудшают качество жизни многих людей. читать далее >>

Лечение минеральными водами в санатории

Использование минеральных вод играет важную роль в лечении и профилактике множества заболеваний. В санатории имени Станко, что находится в Ивановской области, пациенты проходят полноценную питьевую ле... читать далее >>

Время для поездки в санаторий

Однозначно ответить на вопрос, какое лучшее время для поездки в санаторий, нельзя. Плюсы и минусы есть у каждого времени года. читать далее >>

Новый год