phone 8 800 250 75 10

звонок по России бесплатный

photogallery

Отзывы

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
19.03.2019 | Петрова Светлана
Отдыхали с мужем в санатории с10 марта по 17 марта 2019г. В 3 раз для себя покупаю программу" Красивая фигура"- прекрасно подобраны процедуры и сбалансированная диета за что огромное спасибо Огневой Л.Н.Муж из-за проблем с сердцем процедуры принимать не может,но и он не был обделен вниманием.С ним проводила занятия инструктор- методист Климова А.С.,выражаю ей огромную благодарность.Мед.персонал санатория очень внимательный,вежливый,профессионально грамотный . Координаторы подбирают время для процедур так, что нет никаких очередей.Кабинет косметологии - это 2 специалиста с золотыми руками: Гасанова М.В.и Каверза Т.Н. делают нас молодыми и красивыми, большое им спасибо!!! Какое счастье в наш сумасшедший век приехать в санаторий на берег Волги получить массу приятных впечатлений,отдохнуть и поправить здоровье. Огромное Вам спасибо и пожалуйста сохраните этот рай!!!
08.03.2019 | Любовь Федоровна г.Тула
Долго выбирала куда поехать на на лечение, остановилась на санатории " Станко" и я осталась очень довольна .Ухоженная территория , хорошая лечебная база,добрые отзывчивые люди.Проживала я во 2 ом корпусе, одноместном чистом ,уютном номере с видом на Волгу с 10.02.19 по 24.02.19 .Я хочу выразить благодарность всему коллективу санатория " Станко".Особенно благодарна массажистке Кожохиной Елене за профессионализм, доброту и понимание!! Очень хочется снова вернуться ! Я не только прошла лечение,но и прекрасно отдохнула!! С праздником вас дорогие женщины!!! Счастья,здоровья,радости!!!
06.03.2019 | Алла Ивановна
Хочу написать не просто отзыв, а благодарственное письмо сотрудникам санатория им. Станко. Все началось со знакомства с юристом и прекрасной женщиной Натальей Васильевной и ее приглашением обязательно посетить санаторий. В санатории я отдыхала 14 дней с 10 по 24 февраля 2019 года и в подарок получила приятный бонус " Лечение в подарок". Меня заселили в прекрасный номер со всеми удобствами, очень чистый и аккуратный. В процедурных кабинетах очень чисто и светло, приятно проходить процедуры. Бассейн плавательный и с минеральной водой - прекрасен. Огромный плюс оказалось то, что лечебная база работает каждый день, процедур выбор очень большой. Отношение персонала доброжелательное, начиная от администраторов, поселяющих в номер, медсестер на процедурах, координаторов, массажистов, до официанток и горничных. Спасибо Всем огромное! Особую благодарность хочу выразить: - массажистам Смирновой Елене, Климовой Анне, их руки дают здоровье, заряжают оптимизмом; - ди-джею Анатолию, за прекрасно проведенный досуг; - администраторам 2 корпуса за их улыбки, понимание и заботу. Приятно, что есть такие достойные места и не жалко потраченного времени и средств! Желаю процветания Вашему санаторию, персоналу крепкого здоровья, удовольствия от работы, материального благополучия и прекрасных отдыхающих! Очень хорошо отдохнула, оздоровилась, набралась сил, положительных эмоций!!! И с нетерпением буду ждать новой встречи в этом уютном и красивом санатории!!! Спасибо Всем за эту "Сказку " и 14 дней полного релакса!!!
26.02.2019 | Лидия Михайловна

Я, выражаю глубокую благодарность всему коллективу санатория «Станко». Я бфла во многих санаториях, но нигде не встречала столько внимания, как в вашем санатории, порядка, чистоты во всех подразделениях санатория.

     Спасибо Вам всем! Кто работает в столовой, кто убирает комнаты, кто обеспечивает нам досуг. Спасибо за чуткость и умение работать администраторам. Спасибо огромное!

     Я в восторге от вашего санатория, жаль что таких санаториев как ваш очень мало – единицы.

   Спасибо! Молодцы! Так держать!

22.02.2019 | Москва

      Мы с мужем провели в вашем санатории чудесное и очень полезное время.

Огромную благодарность хочется выразить всем сотрудникам санатория и его руководству. Нет ничего драгоценнее в жизни, чем сердечность, тепло и забота о людях. Это трогает нас до самой глубины, испытываешь трепет и огромное уважение ко всему персоналу санатория. На всех постах работают люди профессиональные, добросердечные и внимательные. Это вызывает восхищение и огромное уважение.

     Уезжаем со страстным желанием приехать в Вам вновь.

     Здоровья всем, процветания и самых высоких оценок Вашего благородного труда.

     Спасибо, с большим уважением!

18.02.2019 | Тамара Александровна

После 18 дней пребывания в санатории «Станко» хочу поблагодарить руководство за хорошую организацию нашего отдыха. Ваш коллектив – это коллектив единомышленников, который очень ответственно относится к своим обязанностям. Это относится к лечащим врачам, медицинским сестрам, горничным, администраторам, работникам питания, к службе охраны. Мы получили не только лечение, хорошее правильное питание, вечерние развлечения, экскурсии, прогулки на свежем, чистом воздухе, но и удивительно доброе, профессиональное отношение к себе. Мы увозим не только сувениры, но и самые наилучшие впечатления о своем пребывании здесь. Хочу поблагодарить лечащего врача Пухову Л.В., за консультации по лечению, массажистку Климову А.С., Косметолога Гасанову М.В., всех организаторов нашего досуга, медицинских сестер Самулеву А. и Горожанину Е. Всем своим друзьям посоветую отдых у Вас, с большим уважением и признательностью.

30.01.2019 | Валерий Дмитриевич
Выражаем сердечную благодарность всему персоналу санатория:
медицинскому – внимательность, тактичность, профессионализм;
работникам столовой – вкусно, аппетитно, полезно, но много;
организаторам культурно-массовой и спортивной работы – дискотеки, лыжня – СУПЕР!
горничным.
Особенно хочется отметить слаженную работу администрации, которая позволяет комфортно отдыхать и вовремя принимать лечебные процедуры.
Ну а мы постарались отставить приятное впечатление о нас, Москвичах. Будьте счастливы и здоровы.
25.01.2019 | Татьяна Владимировна
Мне все понравилось. Я очень хорошо отдохнула и набралась сил. Молодцы! Хочется сказать огромное спасибо всем, всем, всем, кто кормил, лечил и развлекал нас. Все получилось здорово!!! Когда нас ждали настоящие профессионалы, и мы чувствовали, что нас любят и хотят чтобы нам понравилось. НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Хочется отметить великолепную волшебницу и знатока своего дела косметолога Мадину. У нее золотые руки и доброе сердце. Спасибо, милая!!! В корпусе нас всегда встречала улыбчивая и внимательная администратор Кастрыкина Людмила,посмотришь - и сразу поднимается настроение. Спасибо Людмила. Спасибо нашему замечательному врачу Голубевой Инне Генриховне. Обязательно приеду еще. Спасибо. Будьте все здоровы.
23.01.2019 | Москва
Выражаем большую благодарность администраторам корп. № 2. Столько отзывчивости, улыбок, знаний (и не только по своим обязанностям) мы не встречали ни в одном санатории. Спасибо вам, добрые ангелы.
И конечно, спасибо за чистоту номера. Уборка, смена белья, мы даже этого не видели, когда это выполняли. Приходили и наслаждались чистотой и уютом. И опять же, такой вежливости и такта мы не встречали ни в одном санатории.
Процедуры доставляли не только пользу, но и прекрасное настроение. Медицинские сестры всегда идут навстречу пациентам, всегда с улыбкой и в настроении. Спасибо всем.
Желаем процветания санаторию «Станко» и доброго здравия всему обслуживающему персоналу.
21.01.2019 | Рудова Лидия Федоровна
Добрый день всем! Хочу сказать, что довольна отдыхом в санатории на все 100%. Коллектив доброжелательный, чистота и уют в корпусах, лечение приносит моральное и физическое удовольствие. Питание разнообразное и вкусное. На следующий год, если получится приеду с внуком. Спасибо большое. Прожила эти дни со словами" Боже . как хорошо "
21.01.2019 | Светлана Юрьевна

     Большое спасибо за профессионализм, душевность, отзывчивость процедурной сестре Любимовой Елене Владимировне. Редкостная заинтересованность в результате лечения. А это так важно для нас – не очень здоровых пенсионеров. Кабинет всегда чист и ко всему уютен.

    Так же благодарю массажистку Климову Анну. Помимо сильного и качественного массажа, я узнала много полезной информации. Мастер-класс по скандинавской ходьбе очень поможет мне поддерживать активность, надеюсь долголетнюю.

   И конечно, низкий поклон координатору моего лечения – доктору Голубевой Инне Генриховне. Ее знания и богатейший опыт помогли мне почувствовать себя лучше. И опять надеюсь вести активный и радостный образ жизни.

   Спасибо всему обслуживающему персоналу корпуса № 2.

25.12.2018 | Вера Васильевна

Мы с мужем отдыхаем в санатории «Станко» впервые. Поднявшись на 5 этаж корпуса № 2, нас встретила доброжелательная и внимательная горничная. На протяжении всего отдыха она создавала нам уют и великолепное настроение. В номере всегда была идеальная чистота и порядок. Мы ей очень благодарны за ее отношение к работе и к нам. Побольше-бы таких работников.

   Поздравляем весь коллектив санатория с Наступающим Новым Годом, желаем сотрудникам крепкого здоровья, успехов в работе и благополучия в семьях. Желаем дальнейшего процветания санатория.

21.12.2018 | Раиса Николаевна

Выражаюглубокую благодарность всему коллективу санатория имени Станко. Обслуживающий персонал очень внимательный, доброжелательный, меня приятно удивило, ведь так это бывает у нас редко, на процедурах, в столовой, горничные всегда с уважением и улыбкой. Особенно хочется отметить самого первого сотрудника, к которому я обратилась – Барашкова Наталья Анатольевна. С пониманием и очень вежливо. Мой врач – Пухова Людмила Владимировна, это просто врач от бога, внимательная, чуткая, красивая внешне и душой. Спасибо!

    Организация отдыха на высшем уровне. Так держать.

20.12.2018 | Наталья Сергеевна и Николай Степанович

Спасибо персоналу санатория за внимание, доброжелательность, профессионализм:

грязелечение, Алмаг – Репиной Г.В., Самулевой А.А.;

бассейны – Поспеловой Е.Л.;

ванны – Ворониной К.С., Виноградовой О.П., Кукушкиной С.А., Завьяловой И.А.;

массаж – Яркушевой Н.Б.;

горничной 3-го этажа 2-го корпуса (чистота, смена белья).

   Поздравляем весь коллектив санатория с Наступающим Новым 2019 Годом!

   Здоровья, счастья, удачи!!!

Бываем уже много лет в санатории по программе «Жизнь без боли в позвоночнике», программа очень насыщенная и хорошая, особенно грязевые процедуры.

12.12.2018 | Наталья Леонидовна
Отдыхая первый раз в санатории имени Станко, получила огромный заряд бодрости и удовольствия, и все это благодаря замечательному коллективу, который обеспечил радужный прием, лечение, вкусное питание и развлечения.
Благодарю лечащего врача Инну Генриховну Голубеву за внимание, рекомендации, назначения.
Всем медсестрам физио-, водных процедур за их терпение и доброжелательность низкий мой низкий поклон.
Всем администраторам, которые всегда с улыбкой и терпением внимательно выслушивали и решали все вопросы и проблемы, желаю так держать! От Вас, дорогие, нам отдыхающим прибавляется энергия оздоровления.
Горничной 4 этажа отдельное спасибо за чистоту и уют.
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Удачи, развития, здоровья!
Природа: Волга, леса …. и люди края удивительного обеспечили незабываемый отдых!
Спасибо!!!

Отзывы

19.03.2019 15:26:00
Петрова Светлана

Отдыхали с мужем в санатории с10 марта по 17 марта 2019г. В 3 раз для себя покупаю программу" Красивая фигура"- прекрасно подобраны процедуры и сбалансированная диета за что огромное спасибо Огневой Л.Н.Муж из-за проблем с сердцем процедуры при... читать далее >>

08.03.2019 17:06:23
Любовь Федоровна г.Тула

Долго выбирала куда поехать на на лечение, остановилась на санатории " Станко" и я осталась очень довольна .Ухоженная территория , хорошая лечебная база,добрые отзывчивые люди.Проживала я во 2 ом корпусе, одноместном чистом ,уютном номере с видом на ... читать далее >>

06.03.2019 12:32:38
Алла Ивановна

Хочу написать не просто отзыв, а благодарственное письмо сотрудникам санатория им. Станко. Все началось со знакомства с юристом и прекрасной женщиной Натальей Васильевной и ее приглашением обязательно посетить санаторий. В санатории я отдыхала 14 дне... читать далее >>

Полезно знать

30.08.2017
Лечение хронических болей в позвоночнике и суставах в санатории им Станко

Хронические боли в позвоночнике и суставах значительно ухудшают качество жизни многих людей. читать далее >>

Лечение атеросклероза в санатории

Атеросклероз относится к основным причинам развития сердечно-сосудистых патологий, таких, как инфаркт миокарда, ишемическая болезнь. читать далее >>

Лечение ишемической болезни сердца в санатории

Согласно статистике, треть летальных случаев наступает вследствие остановки сердца или инфаркта миокарда, вызванных ишемической болезнью сердца (ИБС). читать далее >>