phone 8 800 250 75 10

звонок по России бесплатный

photogallery

Новости

13.09.2018
Профилактика бассейна

В связи с профилактическими работами бассейн не будет работать. читать далее >>

12.09.2018
Отсутствие врача-психотерапевта

В связи с отсутствием врача-психотерапевта с 17.09.2018 по 03.10.2018 сеансы психотерапии .. читать далее >>

27.03.2018
Изменен режим работы тренажерного зала

Уважаемые отдыхающие! С 01.06.2018 изменен график работы тренажерного и спортивного залов (настольный теннис, бильярд). читать далее >>

Отзывы

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
19.09.2018 | Наталия
В этот санаторий я приезжала с внуком второй раз. Хочу поделиться своим хорошим впечатлением, считаю полным соответствием цены и качества оказанных услуг! Кроме отдыха мы проходили оздоровительные процедуры. Выражаю благодарность всему коллективу санатория. Особо хочу отметить помощь старшего администратора Натальи Валерьевны Мансяговой при оформлении регистрации в день заезда в санаторий. Все администраторы очень любезны и доброжелательны, в случае необходимости я быстро получала нужную консультацию. Также хочу отметить работу медперсонала, в частности, нашего лечащего врача Морозову Валерию Викторовну. На прием к ней мы попали в конце рабочего дня, и Валерия Викторовна проявила себя как очень отзывчивый человек, приняла меня с ребенком и помогла оперативно оформить необходимые бумаги. Выражаю ей свою благодарность, ведь я была с внуком, и для нас было важным начать оздоровительные процедуры безотлагательно. При возникновении проблем с ребенком Валерия Викторовна отвела нас на консультацию к главному врачу санатория Мельникову Геннадию Александровичу. Выражаю ему свою благодарность за то, что он провел осмотр и дал свои консультации. Очень рада, что попали мы к настоящему профессионалу - массажистке Пасхиной Анне (тактичная, грамотная). Девочки, занимающиеся физиопроцедурами, также были очень внимательными. Кроме того, очень советую посетить сухие ванны. Наши официантки, обслуживающие дальний зал для гостей, проживающих в люксах, всегда относились с пониманием (ведь я отдыхала с ребенком). Внимательные, улыбчивые и обходительные!!!!!! В часы отдыха мы посещали детскую игровую комнату. Это время внук всегда ждал с большим нетерпением, ведь там встречала Ирина Анатольевна. Настоящая Мэрри Попинс для наших малышей). Дети с радостью занимались с ней, играли в настольные игры, строили замки из конструктора. Низкий поклон ей!!!! Если мне нужно было идти на свои процедуры, то я спокойно могла доверить ей ребенка (для меня это очень важно!!!). Питание в столовой хорошее. У вас всегда есть выбор!!!! Обязательно приедем снова!
18.09.2018 | Лидия
Не единожды посещала замечательный санаторий имени Станко, расположенный в живописном месте на берегу Великой реки Волга. Притягивает к себе санаторий первозданной природой, чистым и пьянящим воздухом, убранством территории, отличной медицинской базой, гостеприимностью и доброжелательностью людей, которые там работают. В очередной раз, планируя свой отпуск и просматривая сайт санатория, мое внимание привлекла программа «Антистресс». Усталость, постоянное нервное напряжение на работе, важные и ответственные мероприятия, безумный ритм жизни – организм требует «перезагрузки». Ознакомившись с предложенной программой и получив консультацию врача по телефону (через службу маркетинга это возможно), я забронировала путевку. В день приезда все было организовано, регистрация, заселение, готовое расписание процедур входящих в путевку и прием врача – все безупречно. Прием врача – это отдельный разговор. Куратором программы является Сергей Борисович Падохин. Врач от Бога и профессионал своего дела. С первых минут общения я поняла - нахожусь в надежных руках. При общении с Сергеем Борисовичем наполняешься спокойствием и уверенностью в себе, получаешь советы и ответы на вопросы. Комплекс процедур, который грамотно подобран в рамках программы, безусловно, дал свой результат. Ушло раздражение, постоянное чувство усталости и неудовлетворенности. Вернувшись в свой привычный мир, я подругому стала оценивать все происходящее, определила для себя ценности жизни и приоритеты. Я уверена в себе и своих силах, я полна энергии и понимаю, как правильно ее использовать, сохраняю спокойствие и трезво мыслю. И это все благодаря Вам, Сергей Борисович. Вы научили меня жить поновому, сохраняя свои силы на долгие годы. Спасибо всему коллективу санатория, за профессионализм, всегда позитивное и внимательное отношение к отдыхающим.
17.09.2018 | Инна Евгеньевна
Мы с мужем отдыхали в санатории уже второй раз и приедем еще раз. Хочется выразить благодарность работникам санатория.
На ресепшен Лариса и Настя всегда приветливые, стараются помочь и решить все проблемы. Вфизиолечебнице медсестры Анна, Евгения просто молодцы! внимательные, терпеливые. В кабинете озонотерапии медицинская сестра Татьяна Вадимовна отлично знает все про озон, его применение, показания, работает как часы, все в руках горит.
Очень довольны мы Наташей в VIP зале столовой - приветливая и заботливая.
В водолечебнице тоже все замечательные. Ждать не приходится, все вовремя. Я ходила к косметологу Мадине, осталась довольной. Прекрасно делает массаж и маски.
Массажист Пасхина Анна очень грамотная. Очень! Грамотная, деликатная, прекрасно делает массаж. За все большое спасибо!
16.09.2018 | Наталия Валерьевна

     Я и мой муж хотели бы выразить особую благодарность Наталье Анатольевне Барашковой за чуткое отношение к людям и доброжелательность. А так же всем девочкам из маркетинга и администраторам за вежливость и уважение. Всем тем, кто работает в столовой за доброе отношение.

    Желаю всем здоровья, благополучия и процветания.

15.09.2018 | Людмила Николаевна
Я благодарю Бога, что попала на лечение к врачу Морозовой Валерии Викторовне. ЕЕ человеческое отношение к людям и ее профессионализм как врача очень трогает. В настоящее время трудно встретить настоящего врача во всех отношениях.
Я благодарна Валерии Викторовне и очень рада, что есть такие врачи.
07.09.2018 |
Прошу отметить замечательную профессиональную работу врача Голубевой И.Г. Я очень благодарна ей за внимательное, доброжелательное и терпеливое отношение к пациентам.
Очень понравилось, как великолепно работает Половинихина Ольга Юрьевна, как четко организован ее рабочий процесс. Я вообще, не понимаю, как она успевает спокойно и четко обслуживать всех. Спасибо ей!
Очень внимательна и обязательна горничная Ольга Беляева.
Весь персонал санатория внимателен, очень доброжелателен и невероятно терпелив. Это, конечно, огромная заслуга главврача. Спасибо за отличный отдых и лечение. Мне все очень понравилось.
06.09.2018 | Татьяна Васильевна
Находилась в санатории с 23.08 по 09.09.2018 года. Очень хорошо, отлаженно работают все сотрудники учреждения, проявляя профессионализм и внимание к очень не простой категории отдыхающих. Хочу сказать спасибо главному врачу Мельникову Г.А., за спокойный тон, тактичное разъяснение моего заболевания, за его советы.
Желаю всем сотрудникам здоровья, благополучия и терпения.
Спасибо, лечащему врачу Голубевой И.Г.
05.09.2018 |
Впервые в Вашем санатории. Хочу выразить благодарность руководству санатория «Станко» за отлично налаженную работу всего персонала подразделений, за вежливость, заботу к отдыхающим, хорошее питание, за грамотную организацию досуга. Чистота и порядок, профессионализм медицинских работников.
Персонально хочу поблагодарить Соловьеву Екатерину Александровну, за профессионально грамотно проведенный курс массажа классического (воротниковая зона).
Большое спасибо всем!
Добра, мира, благополучия!
01.09.2018 |

Хочу выразить благодарность сотрудникам- администраторам, как театр начинается с вешалки, так санаторий со стойки администратора. Они вежливы, доброжелательны и терпеливы. Спасибо Вам девушки. Отдельное спасибо замечательному доктору Коростелевой Н.Л. за ее профессионализм и доброе отношение, медицинской сестре Лебедевой Е.Н. и замечательной труженице горничной Мироненко И.В., сотрудницам кабинета № 14.

30.08.2018 | Валентина Александровна

Выражаю сердечную благодарность массажисту Пискаревой О.В. за качественный, технически грамотный массаж, за умелые руки, добросовестность, доброжелательность. Спасибо ей за сильные и теплые руки.

От всей души благодарю медицинских сестер физиокабинета: Чекину Светлану, Комарову Юлию, Горожанину Евгению за теплое, внимательное отношение к пациентам, постоянную доброжелательность, внимание, добросовестность, индивидуальный подход к каждому.

Выражаю благодарность администратору Степаненко О.Б. за доброжелательность, готовность решить любой вопрос, отзывчивость. Я назвала ее «Солнечной женщиной», пусть это солнце согревает и дальше всех отдыхающих.

25.08.2018 | Финагина Ирина Владимировна
Для Пуховой Людмилы Владимировны!!! Дорогой наш любимый врач Людмила Владимировна! Вот, что значит встреча с Вами в этом году!!! И Ваша помощь и поддержка и умение выслушать!!! И сразу потянуло на творчество! Но это так мало, чтобы отблагодарить Вас за все то, что Вы даете людям!!! Низкий поклон Вам!!! И передайте пожалуйста от меня огромное спасибо Сергею Борисовичу за ту помощь, которую он оказывал моей дочке Наташе на протяжении всего нашего отдыха в санатории!!! Людмила Владимировна! Нам очень здорово повезло в прошлом году, что мы попали к Вам! Вы замечательный человек и талантливый врач, всегда проконсультируете по всем вопросам, всегда найдете индивидуальный подход к каждому человеку!!! Мы с дочкой благодарны Вам за Ваше терпение и нелегкий труд!!! Всего Вам самого наилучшего!!! Любим и очень дорожим такими прекрасными людьми как Вы и Сергей Борисович!!! Вы и врачи от Бога и люди очень душевные и добрые!!! Дорогая ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА!!! Пусть этот стих напомнит Вам, Что есть люди на свете (Финагины Ирина, Наташа), Которые думают о Вас, как о замечательном ЧЕЛОВЕКЕ, Который на помощь всегда придет, бросив дела и заботы, Который всегда нас всех поймет – плохо ли нам, хорошо ли!!! От всей души желаем счастья, Добра, любви и без ненастья, И чтоб легко жилось всегда, Пусть это сложно иногда, И чтобы Вас всегда любили, Букетами цветы дарили, И комплименты говорили, И чтобы Вы всегда как прежде улыбались И никогда не огорчались!!! Финагины Ирина и Наташа 25.08.2018
15.08.2018 | Татьяна Алексеевна, Татьяна Семеновна
Выражаем глубокую благодарность всем сотрудникам санатория, за их чуткое, внимательное отношение к нам.
Хотим поблагодарить Лебедева Кирилла Сергеевича за его профессиональные «золотые», волшебные ручки, внимательное и доброе отношение. Доктора Морозову В.В. за терпение, внимательность, умение слушать и понимать пациента. Ирину Мироненко, горничную нашего этажа за чуткое, доброе отношение к нам. Спасибо нашим поварам за вкусную, здоровую пищу.
Всем, всем огромное спасибо!!!
С наилучшими пожеланиями: здоровья крепкого, крепкого, счастья, любви и уважения, удач, успехов во всех начинаниях!
Дальнейшего успешного процветания санатория!
13.08.2018 | Людмила Петровна

Большая благодарность санаторию имени Станко! Хорошие условия, приветливый персонал, все устроено с любовью и комфортом.

    За 12 дней мы чувствуем, что окрепли, а главное, уезжаем в хорошем настроении.

    Особая благодарность косметологу Гасановой Мадине за профессионализм и доброжелательность.

     Надеемся, что приедем к вам еще раз.

12.08.2018 | Любовь
Как всегда в августе мы с сыном отправляемся в санаторий "Станко": невозможно не насладиться прекрасными видами великой русской реки Волги, чистым воздухом! Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Морозовой Валерии Викторовне, внимательному, чуткому человеку, опытному специалисту, профессионалу своего дела! Не знаю, к сожалению, имя м/с водолечебницы, молодой блондинки, понимающей и открытой, всегда встречает пациентов с улыбкой, очень обаятельная, располагающая к себе сотрудница! Отдельное спасибо Галине Ивановне, ветерану санатория, сегодня она встречает нас в фитобаре, необыкновенно чуткий человек, человек с большой буквы! Не могу не отметить сотрудников парикмахерской и маникюрного кабинета: очередь к девушкам занимают прямо по приезде, молодцы!! Всем огромное спасибо!! Подмосковье.Семья Руновых. 12.08.2018г.
08.08.2018 | Василий Матвеевич

Нет никакого смысла много писать. Все очень здорово, в этом санатории!

Это касается всех служб. Большое спасибо администрации санатория за их труд и сотрудников, которые трудятся в этом санатории. Еду сюда с огромным удовольствием, получая положительные эмоции. В этом году посетил этот санаторий 4-й раз. Стаж в этом санатории с 2008 года по 2018 год, ежегодно.

    Огромная благодарность администраторам: Тихомировой Ларисе, Смирновой Ольге, Сторонкиной Анастасии, за их внимание и доброту к отдыхающим. Благодарность выражаю горничной Поляковой Наталье, за ее труд. Сколько необходимо иметь сил и терпения.

Отзывы

19.09.2018 14:56:05
Наталия

В этот санаторий я приезжала с внуком второй раз. Хочу поделиться своим хорошим впечатлением, считаю полным соответствием цены и качества оказанных услуг! Кроме отдыха мы проходили оздоровительные процедуры. Выражаю благодарность всему коллективу с... читать далее >>

18.09.2018 12:07:00
Лидия

Не единожды посещала замечательный санаторий имени Станко, расположенный в живописном месте на берегу Великой реки Волга. Притягивает к себе санаторий первозданной природой, чистым и пьянящим воздухом, убранством территории, отличной медицинской б... читать далее >>

17.09.2018 11:56:00
Инна Евгеньевна

Мы с мужем отдыхали в санатории уже второй раз и приедем еще раз. Хочется выразить благодарность работникам санатория.
На ресепшен Лариса и Настя всегда приветливые, стараются помочь и решить все проблемы. Вфизиолечебнице медсестры Анна, Евгени... читать далее >>

Полезно знать

30.08.2017
Лечение хронических болей в позвоночнике и суставах в санатории им Станко

Хронические боли в позвоночнике и суставах значительно ухудшают качество жизни многих людей. читать далее >>

Лечение сахарного диабета в санатории

Лечение пациентов с сахарным диабетом в санатории имени Станко является одним из приоритетных направлений. читать далее >>

Лечение простатита в санатории

Излечение пациентов от простатита возможно при прохождении полного курса терапии, который включает лечение острой фазы заболевания в условиях стационара и поликлинике. читать далее >>